KangaTraining®

DU WIRST FIT - DEIN BABY MACHT MIT!
Kangatraining® vereint Sport mit Deinem Baby, Fitness mit Deinem Baby, Tanz mit Deinem Baby und ist das perrfekte Training nach der Rückbildungsgymnastik.
Kangatraining® ist genau auf Deine Bedürfnisse als junge Mama und die Deines Babys abgestimmt: Du wirst sicher & effektiv rundum fit und Dein Baby kuschelt mit Dir und genießt es, Deine Nähe zu spüren. Beim Kangatraining® achten wir besonders darauf, Deinen Beckenboden zu schonen und zu stärken. Ein weiterer Fokus liegt auf der korrekten Körperhaltung im Alltag mit Deinem Baby und auf der Festigung Deiner tiefliegenden Bauchmuskulatur. Es ist uns besonders wichtig, dass alle "Kangababys" beim Kangatraining® gesund getragen werden: gut gestützt, in "Anhock-Spreiz-Haltung", leicht gerundeten Rücken des Babys, vor optischer Reizüberflutung geschützt und komfortabel für den Träger. Wann kannst Du starten? Sobald du den postnatalen Check-Up beim Gynäkologen (10-12 Wochen nach der Entbindung) erfolgreich bestanden hast, bist Du  beim Kangatraining® herzlich willkommen! Du kannst Kangatraining® gerne parallel zu Deiner Rückbildungsgymnastik besuchen! Eine Trage ist nicht zwingend erforderlich.

Kosten je Kurs (8 mal in Folge): TSV-Mitglieder: 65,00 €, Nichtmitglieder 85,00 €