Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.
Passwort zurücksetzen

INDIAN BALANCE®

Den Körper bewegen, während die Seele ausruht!

Indian Balance® besteht aus einem Wechsel zwischen fließenden Bewegungen, bewusster Atmung sowie Muskelan- und -entspannung, der Körper wird sanft trainiert. Es werden Balance, Konzentration, Beweglichkeit, mentale Ruhe und Koordination in gelenk- und wirbelsäulenoptimierten Übungen gefördert um wieder ein natürliches Körpergefühl und Wohlbefinden aufzubauen.
Die begleitenden indianischen Klänge unterstützen die Konzentration, Motivation und den Stressabbau.
Indian Balance® ist für alle Altersgruppen  (besonders auch Senioren) und für alle Konditionstypen geeignet und schnell erlernbar.

Kosten 8er Kurs:  für

TSV-Mitglieder: 55,00 €