Der TSV Allersberg stellt bis 19.04.2020 den gesamten Sportbetrieb ein.pdf

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
Liebe Vereinskolleginnen und Kollegen,
Liebe Mitglieder,

nun geht es schon in die 3. Woche, das wir unseren Sportbetrieb eingestellt haben. An dieser Stelle möchten wir uns bei Euch für das entgegengebrachte Verständnis und das vorbildliche Verhalten in diesen schwierigen Zeiten, ganz herzlich bedanken.

Keiner kann momentan absehen, wie lange dieser Ausnahmezustand noch andauern wird. Wir alle würden am liebsten sofort wieder den Sportbetrieb und den gewohnten Alltag aufnehmen.

Leider zeigen uns aber die Fallzahlen, dass das Ende noch nicht erreicht ist. Daher bitten wir euch: Haltet durch und bleibt zuhause. Beachtet weiterhin in dieser vorbildlichen Art und Weise, die von der Regierung vorgeschriebenen Regeln.

Bleibt bitte gesund und achtet auf Euch und Eure Familien.

Die Vorstandschaft des TSV Allersberg e.V.