Wiederaufnahme des Sportbetriebes nach den Sommerferien in der TSV-Rothseehalle

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, dass wir im Rahmen unserer Möglichkeiten den Sportbetrieb wieder aufnehmen können und wir danken allen Mitgliedern an dieser Stelle für die bisherige Flexibilität, Geduld und Mithilfe. Umso wichtiger ist es, dass keine neue Schließung unserer Sportstätte und unserer Sportangebote mehr notwendig wird. Da die Sportangebote wieder überwiegend in der Halle durchgeführt werden, bleibt es unverzichtbar, dass die Vorgaben zu den Hygieneregelungen im Sportbetrieb und in den Sportstätten – wie bisher auch – ernst genommen und konsequent eingehalten werden.
Damit verbunden ist die Hoffnung, dass die Politik keine neuen Verschärfungen in den Infektionsschutzverordnungen für den Sport beschließen und anordnen muss.
Alle notwendigen, sportartspezifischen Informationen erhaltet Ihr i.d.R. von Euren Übungsleitern. Auch die Geschäftsstelle hilft selbstverständlich gerne unterstützend bei der Auskunft rund um das Sportangebot und das Vereinsleben mit.
Unsere Geschäftsstelle ist ab 08. September wieder zu den regulären Öffnungszeiten (Dienstag 9.00-11.00 Uhr, Donnerstag 9.00-11.00 Uhr und 17.00-19.00 Uhr), unter der Rufnummer 09176 / 998 904 sowie per E-Mail unter info@tsv-allersberg.de zu erreichen.

Um einen Überblick zu erhalten, wann welche Sportangebote starten, ist ab sofort eine aktualisierte Übersicht auf unserer Vereinshomepage einzusehen. Diese Übersicht wird bei Änderungen und Ergänzungen angepasst.
Bitte beachtet, dass bei einigen Angeboten eventuell Änderungen der Trainingszeiten oder Räumlichkeiten vorliegen können.

Vor der Aufnahme des Trainings bitte die Einverständniserklärung zum Hygienekonzept unterschrieben an den Übungsleiter aushändigen!
Die Vordrucke Einverständniserklärung für Erwachsene sowie eine seperate Erklärung für Kinder/Jugendliche sind auf unserer Vereinshomepage zu finden.

Bitte bleiben wir alle fair zueinander, achtsam und gesund.

Eure Vorstandschaft des TSV 1883 Allersberg e.V.