30.10.2020: Der TSV Allersberg stellt erneut den gesamten Sportbetrieb ein.pdf

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

Liebe Vereinskolleginnen und Kollegen,

Liebe Mitglieder,

Aufgrund der Entwicklung des Infektionsgeschehens in den vergangenen Tagen hat die Bayerische Staatsregierung am 28.10.2020 wieder umfangreiche Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen.

Die Beschlüsse, die auch tiefgreifende Auswirkungen auf den organisierten Sport in Bayern haben, gelten bayernweit ab Montag, den 2. November.

• Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich ist ab 2. November zunächst
bis Ende November einzustellen.

• Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports zu schließen.

• Vereinseigene Fitnessstudios sind zu schließen.

• Vereinsgaststätten sind von der Schließung der Gastronomie ebenfalls betroffen,
Verpflegung darf lediglich zur Mitnahme bzw. als Lieferservice angeboten
werden.

• Versammlungen und Sitzungen im Verein sind im Präsenzformat untersagt.

Die Geschäftsstelle ist weiterhin per Mail unter info@tsv-allersberg.de erreichbar.
Telefonisch sind Anfragen auch unter der Rufnummer 0170-8447563 bei Frau Alexandra Strobel möglich.

Wir bedauern die tiefgreifenden Einschnitte, die jetzt wieder auf unsere Sportlerinnen und Sportler
zukommen. Gleichzeitig unterstützen wir den Weg der Bayerischen Staatsregierung, um die hohe Infektionsdynamik einzudämmen und um möglichst bald wieder unseren geliebten Sport ausüben zu können.

Bleibt bitte gesund und optimistisch,
Eure Vorstandschaft des TSV Allersberg