03.04.2022: Sportbetrieb ab sofort wieder ohne jegliche Corona-Beschränkungen

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
Liebe Vereinskolleginnen und Kollegen,
Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, Euch mitteilen zu können, dass der Sportbetrieb ab sofort wieder ohne jegliche Corona-Beschränkungen stattfinden kann.
Die Bayerische Staatsregierung hat entschieden, dass es ab dem 3. April 2022 im Sport keine coronabedingten Einschränkungen mehr geben wird – weder für den Trainings- noch für den Spielbetrieb. Es entfallen somit alle 2G- oder 3G-Zugangsregelungen zu den Sportstätten. Allgemeine Schutz- und Hygienemaßnahmen sind in Eigenverantwortung weiterhin empfohlen. Hierzu zählen insgesamt die Wahrung des Mindestabstabstandes und das Tragen von medizinischen Masken in Innenräumen.
Wir setzen auch weiterhin Teile des bewährten Hygienekonzeptes um. Dies beinhaltet z.B. dass die Hygienestationen zur Hand- und Flächendesinfektion in den Sporthallen und -räumen bestehen bleiben und auch ausreichend für Lüftung und gründliche Reinigung gesorgt wird.
Evtl. geänderte Trainings- und Belegungszeiten von einzelnen Sportangeboten sind bitte vorab bei den entsprechenden Übungsleitern /-innen zu erfragen.

Die Geschäftsstelle ist Dienstag von 9-12 Uhr sowie Donnerstag von 9-12 Uhr und
17-19 Uhr besetzt.

Bei Rückfragen sind wir auch per Mail unter info@tsv-allersberg.de erreichbar.
Wir wünschen allen viel Spaß bei der Sportausübung.

Die Vorstandschaft des TSV 1883 Allersberg e.V.

Eure Vorstandschaft des TSV Allersberg