Flyer des 32. Allersberger Kirchweihlauf 2022 zum Download

über www.sas-zeitmesssysteme.de ist ab sofort freigeschaltet.

Die Ausgabe der Startunterlagen sowie Nachmeldungen ist jetzt direkt am Marktplatz, im Westhof des Gilardihofs. -> Marktplatz 20, Allersberg

Urkunde/Video/Ergebnisliste
Unser Zeitmessunternehmen stellt auf seiner Internetseite Urkunden/Einlaufvideos und Ergebnislisten zur Verfügung
www.sas-zeitmesssysteme.de

Anmeldungen bis:Mittwoch,  27. Juli 2022
Internet: über https://www.sas-online.net/eventportal/index.php?eID=199
Verantwortlich und Info:Roland Gerl, Tel.: 0160/8868907
Wettkampfbüro, Siegerehrung, Nachmeldungen, Startunterlagen,Umkleiden:90584 Allersberg, Marktplatz 20, Westhof Gilardihaus, (Torbogen neben Bäckerei Staudigel)
Nachmeldungen:am Wettkampftag ab 12 Uhr bis eine Stunde vor dem jeweiligen Lauf im Westhof des Gilardihauses
Schirmherr:Daniel Horndasch, 1. Bürgermeister
Datum und Ort:

Sanitätsdienst:
30.07.2022, Marktplatz 20, Westhof Gilardihaus, 90584 Allersberg

BRK – Bereitschaft Allersberg

Verpflegung und Getränke:2 Wasserstellen pro Laufrunde Wasser+ ISO-Getränk + Äpfel/ Bananen im Ziel

Startgebühr:

ab 2015  Bambini bis 7 Jahre1,00 €
2007 – 2014Schüler / Jugend bis 15 Jahre4,00 €
bis 2006Erwachsene7,00 €

Bei Nachmeldungen wird eine Nachmeldegebühr in Höhe von 3,00 € erhoben

Bambinilauf:

Bambini:400 m               Start 14.00 Uhr
Kinder bis 7 Jahre (Jahrgang 2015)

Lauf 1:

Schüler:1,66 km              Start   14.15 Uhr
1 kleine Runde + 1 größere Runde
M/W 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 (Jg. 2007 - 2014)

Lauf 2:

Volkslauf:  5 km                     Start   15.15 Uhr
3 große Runden
M/W16–19, 20-29, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60,65,70,75 und älter

Lauf 3:

Hauptlauf:10 km                     Start    16.00 Uhr
6 große Runden
M/W16–19, 20-29, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60,65,70,75 und älter

Bambinilauf:direkt nach Zieleinlauf
Lauf 1:ab 14:40 Uhr am Marktplatz, im Westhof Gilardianwesen
Lauf 2 + 3:ab 17:30 Uhr am Marktplatz, im Westhof Gilardianwesen
Die Siegerehrung gehört zum Wettkampf. Bitte nehmt zahlreich daran teil.
Die Sieger werden gebührend geehrt, gleichzeitig wird es aber kurzweilig sein.
Bambinilauf:Urkunde, Medaille, Präsent
Lauf 1:Jeder Altersklassensieger/-in erhält einen Pokal mit Urkunde.
Zusätzlich erhält jeder Teilnehmer ein Geschenk. Zieleinlaufvideo und Urkunde für alle Teilnehmer unter www.sas-zeitmesssysteme.de abrufbar.
Lauf 2:Der/Die Gesamtsieger/-in erhalten einen Sachpreis
Jeder Altersklassensieger/-in erhält einen Pokal mit Urkunde
Alle Altersklassenplatzierte Platz 2-3 erhalten eine Urkunde
Lauf 3:Der/die Gesamtsieger/-in erhält einen Sachpreis. Jeder Altersklassensieger/-in erhält einen Pokal mit Urkunde. Zieleinlaufvideo/Urkunde für alle Teilnehmer unter www.sas-zeitmesssysteme.de abrufbar.
Der/die zeitschnellste Läufer/-in, der/die für einen Verein der Marktgemeinde Allersberg startet, erhält einen Sachpreis und einen Pokal
Mannschaftswertung:Der Verein mit den meisten Teilnehmern aus Lauf 1-3 erhält ein 30l-Faßbier und der Verein mit den zweit meisten Teilnehmern einen Kasten Kirchweihbier.

Sachpreise werden nur am Veranstaltungstag ausgegeben.

Ergebnisliste und Urkunden

Die Ergebnislisten sind im Internet unter www.sas-zeitmesssysteme.de oder unter www.tsv-allersberg.de
abrufbar.